MaisonMaison > Blog > La règle d'horloge de lancement de la MLB conçue pour maintenir les matchs en mouvement

Jul 11, 2023

La durée moyenne d’un match de la Ligue majeure de baseball la saison dernière était de 3 heures et 6 minutes. C'est une baisse par rapport au record historique de 3:11 en 2021, mais cela renforce néanmoins la perception selon laquelle les jeux MLB d'aujourd'hui ont tendance à avoir de longues périodes d'inactivité.

Pour accélérer le rythme du jeu, la MLB souhaite réduire le nombre de fois où les lanceurs et les frappeurs sont autorisés à arrêter le jeu.

Grâce à la mise en place d'horloges de lancer dans toutes les ligues mineures la saison dernière, la durée moyenne des matchs a été réduite de 25 minutes en moyenne. Et au début de cet entraînement de printemps, les matchs ont été en moyenne plus courts de 20 minutes.

Bien sûr, il y a toujours une courbe d'apprentissage. Le joueur de troisième but des Padres de San Diego, Manny Machado, est devenu le premier frappeur à recevoir une frappe automatique. Et un match entre les Red Sox de Boston et les Braves d'Atlanta s'est soldé par une égalité lorsque le dernier frappeur du match a été retiré sur une frappe automatique.

Il y a un chronomètre de 30 secondes entre les frappeurs et une limite de temps entre les lancers. Après avoir reçu le ballon du receveur ou de l'arbitre, les lanceurs doivent commencer leur mouvement dans les 15 secondes avec les buts vides ou dans les 20 secondes avec les coureurs sur les buts. S'ils ne le font pas, ils reçoivent une balle automatique.

SUIVEZ L'ARGENT:Salaires et masses de paie des joueurs de la MLB pour chaque équipe des ligues majeures

De plus, les lanceurs ne sont autorisés qu'à deux « désengagements » – descendre du caoutchouc ou passer au premier but – par apparition de plaque.

Les frappeurs partagent également la responsabilité de faire avancer le jeu. Ils doivent être dans la boîte du frappeur et prêts pour le lancer au moment où le chronomètre atteint 8 secondes. Dans le cas contraire, ils sont accusés d'une grève automatique. Un frappeur ne peut demander un temps mort qu'une seule fois par apparition au marbre.

Interdiction de quart de travail : Au début de chaque lancer, les équipes doivent avoir au moins deux joueurs de champ intérieur de chaque côté du deuxième but, les quatre étant positionnés sur la terre intérieure du champ. Les joueurs de champ intérieur ne peuvent pas changer de position à moins qu'il y ait un remplacement.

Bases plus grandes : Les bases mesurent désormais 18 pouces carrés (auparavant 15 pouces). Cela réduit la distance entre la première, la deuxième et la troisième base de 4,5 pouces. (Le marbre – qui reste de la même taille – jusqu’au premier but est 3 pouces plus court.)

Limites de prélèvement : Les lanceurs sont limités à un maximum de deux tentatives de retrait par apparition de plaque. Si un lanceur tente un troisième relais et ne fait pas sortir le coureur, c'est une rechute automatique et tous les coureurs remontent d'un but.

SUIVEZ L'ARGENT:Interdiction de quart de travail :Bases plus grandes :Limites de prélèvement :